Wie kann ich meine Buchhaltung pausieren und wieder aufnehmen?

Pausieren Sie Ihre Buchhaltung, damit vorübergehend keine Aktionen durchgeführt werden.

Letzte Aktualisierung: Mai 8, 2024

Es gibt verschiedene Gründe, um Ihre Buchhaltung vorübergehend zu pausieren. Es kann sinnvoll sein, die Buchhaltungen zu pausieren, wenn die automatische Importaufgabe fehlschlägt. Auch wenn Sie in den Urlaub fahren und die Buchhaltung nicht von einem Kollegen aktualisiert wird, kann es ratsam sein, die Anwendung auf den Pausenmodus "Erinnerungen pausiert" zu setzen.

Was ist der Unterschied zwischen "Erinnerungen pausiert" und "Vollständig pausiert"?

• Erinnerungen pausiert - Die Rechnungsversendung wird durchgeführt, es werden jedoch keine Erinnerungen gesendet.
  • Vollständig pausiert - Die Rechnungsversendung und der Versand von Erinnerungen werden nicht durchgeführt.

Sie können dies für jede Buchhaltung einstellen, indem Sie vom Dashboard der Buchhaltung zu den Buchhaltungseinstellungen gehen, über das Zahnrad oben rechts. Wählen Sie dann unter dem Tab "Rechnungspfad" die gewünschte Pausierung für die Buchhaltung aus.

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" zu klicken.

image-png-May-08-2024-01-23-19-7634-PM

Wie kann ich meine Buchhaltung wieder aktivieren?

Wenn Sie die Buchhaltung wieder aktivieren möchten, nachdem sie pausiert wurde, gehen Sie einfach zurück zu "Rechnungspfad" unter Ihren Buchhaltungseinstellungen. Wählen Sie "Aktiv" und speichern Sie Ihre Änderungen.

Meine Buchhaltung ist gesperrt, wie kann ich sie wieder aktivieren?

Sie erhalten die folgende Meldung, wenn Ihre Buchhaltung gesperrt ist. Sie können die Buchhaltung nicht selbstständig wieder aktivieren, da die Buchhaltung noch von einem Mitarbeiter von Payt überprüft werden muss. Kontaktieren Sie Ihren Implementierungsspezialisten, um die Buchhaltung überprüfen zu lassen.