Wie richte ich eine neue Kundenhierarchie ein?

Verwalten von Haupt- und Unterkunden in Payt.

Letzte Aktualisierung: Mai 13, 2024

In den Einstellungen des Kunden-Portals in Payt kann festgelegt werden, dass ein Hauptdebitor Einblick in die Rechnungen und die Kommunikation der untergeordneten Debitoren erhalten kann. Dies kann nützlich sein für ein Mutterunternehmen, das Einblick in die Rechnungen von Tochtergesellschaften haben möchte.

Einstellungen

Die Beziehung zwischen den Debitoren, die sogenannte Kundenhierarchie, kann von einem Payt-Benutzer mit mindestens eingeschränkten Rechten in der Verwaltung festgelegt werden. Dies kann über das Tab "Kunden-Portal" erfolgen, das in den Einstellungen für die Verwaltung links zu finden ist.

Wie es funktioniert

Wenn der Hauptkunde ein Rechnungsdossier auf rechnungeinsehen.com öffnet, werden die Rechnungen der damit verbundenen Unterkunden im Überblick angezeigt. Nur der Hauptkunde hat Zugang zu den Rechnungen der Unterkunden. Die Unterkunden, die rechnungeinsehen.com besuchen, können die Rechnungen der Hauptkunden und die Rechnungen der anderen Unterkunden nicht sehen.

Einschränkungen

Ein Haupt- oder Unterkunde kann nur Teil einer Hierarchie sein.