Wie kann ich mein Bankverbindung anpassen?

Die Bankverbindung Ihres Unternehmens ändern.

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Hat Ihr Unternehmen ein neues Bankkonto? Dann ist es wichtig, dass dies auch in Payt geändert wird. Für eine Organisation in Payt können mehrere Bankkonten hinzugefügt werden. Innerhalb der Einstellungen einer Verwaltung kann dann eines dieser Bankkonten ausgewählt werden.

Hinzufügen eines Bankkontos

Klicken Sie zunächst links oben auf das Payt-Logo, um ein neues Bankkonto in Ihrer Organisation hinzuzufügen. Dies führt Sie zum Dashboard der Organisation in Payt. Klicken Sie dann im Dashboard auf die Schaltfläche "Einstellungen der Organisation".

In der linken Seitenleiste dieses Einstellungsfensters klicken Sie auf die Registerkarte "Bankverbindung". In diesem Register können Sie auf "Bankkonto hinzufügen" klicken.

Bitte beachten Sie: Diese Änderung muss noch bestätigt werden. Zur Bestätigung wird dem Benutzer, der die Änderung vornimmt, eine E-Mail mit einem Code gesendet. Dieser Code kann dann unter "Bankverbindung bestätigen" eingegeben werden.

Zuweisen eines Bankkontos zu einer Verwaltung

Um das neu eingegebene Bankkonto bei einer Verwaltung zu verwenden, muss es dieser Verwaltung zugewiesen werden. Öffnen Sie dazu die Verwaltung und dann die Einstellungen der Verwaltung über das Zahnrad-Symbol oben rechts im Bildschirm.

verwaltung_einstellungen_zahnrad_getriebe

Innerhalb dieser Einstellungen können Sie auf der linken Seite "Bankverbindung" auswählen. In diesem Register ist dann eine Schaltfläche "Bankkonto ändern" verfügbar.

Sicherheit

Ein Benutzer benötigt Administratorrechte, um eine Kontonummer hinzuzufügen/zu ändern. Beim Hinzufügen einer Kontonummer ist eine zusätzliche Überprüfung des Payt-Passworts erforderlich.