Wie kann ich ein Rechnungsdokument bearbeiten?

Erfahren Sie, wie Sie ein Rechnungsdokument in Payt ändern können, nachdem es mit einer Rechnung verknüpft wurde.

Wenn Sie ein verknüpftes Rechnungsdokument ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie das Rechnungsdokument auf die gleiche Weise an Payt übermitteln, wie das ursprüngliche Rechnungsdokument verknüpft ist. Bei einem erneuten Import wird das Rechnungsdokument dann durch die zuletzt übermittelte Version ersetzt.

Rechnungsdokumente sind mit dem Buchhaltungspaket verknüpft

Werden Ihre Rechnungsdokumente direkt aus Ihrem Buchhaltungspaket abgerufen? In diesem Fall wird der Rechnungsbeleg nach dem nächsten automatischen Import in Payt geändert.

Rechnungsdokumente werden über mail2payt verknüpft

Normalerweise verknüpft Payt Rechnungsdokumente mit Rechnungen, indem es den Dateinamen mit der Rechnungsnummer abgleicht. Wenn Sie das Rechnungsdokument ersetzen möchten, können Sie dies tun, indem Sie ein Rechnungsdokument mit demselben Namen an die Ihnen mitgeteilte mail2payt-Adresse senden.

Rechnungsanhang ändern oder hinzufügen

Für die Anpassung von Rechnungsanhängen gelten die gleichen Regeln wie für die Anpassung von Rechnungsdokumenten. Darüber hinaus können Rechnungsanhänge in Payt auf der Rechnungsseite hinzugefügt und gelöscht werden.