Wo finde ich eine Liste von Kunden ohne E-Mail-Adresse?

In Payt können Sie eine Übersicht über Kunden mit fehlender E-Mail-Adresse finden.

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Eine Liste von Kunden ohne E-Mail-Adresse finden Sie in der Übersicht Ihrer Kunden. Gehen Sie dazu oben im Menü Ihrer Verwaltung auf "Kunden". Auf der linken Seite dieser Seite können Sie unter "Achtung" nach "E-Mail-Adresse fehlt" filtern.

Sie können die E-Mail-Adressen von Kunden in Ihrer Buchhaltung anpassen. Bei der nächsten Importierung in Payt wird die E-Mail-Adresse dann auch in Payt hinzugefügt.

Hinweis: Payt aktualisiert nur die Daten von Kunden mit offenen Posten. Hat Ihr Kunde derzeit keine offenen Posten? Dann werden die Daten automatisch geändert, sobald wieder eine offene Rechnung im Import angeboten wird.