Welche Daten muss ich nach meinem Umzug ändern?

Erfahren Sie hier, welche Daten Sie in den Einstellungen Ihrer Verwaltung ändern können, nachdem Sie umgezogen sind.

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Es ist wichtig, Ihre Daten so schnell wie möglich nach einem Umzug anzupassen. Diese Daten werden an Ihre eigenen Kunden kommuniziert, und zusätzlich werden die Rechnungen von Payt auch an diese Adresse adressiert.

Welche Daten kann ich selbst ändern?

Auf dem Dashboard Ihrer Verwaltung können Sie über das Zahnrad-Symbol oben rechts zu den Verwaltungseinstellungen gelangen.

verwaltung_einstellungen_zahnrad_getriebe

Anschließend gelangen Sie zur Seite "Einzelheiten". Hier können Sie Ihre Adress- und Briefdaten anpassen. Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern' zu klicken.

änderungen_speichern

Wie verknüpfe ich mein neues Bankkonto?

In den Verwaltungseinstellungen sehen Sie im Tab "Bankverbindung" die Bankdaten dieser Verwaltung. Pro Verwaltung kann ein Bankkonto verknüpft werden. Sie können das Bankkonto auf dieser Seite ändern oder klicken Sie auf Ihre Organisations­einstellungen, um ein neues Bankkonto hinzuzufügen.