2024-05 Payt Update: Mai

Täglich arbeiten wir daran, neue Funktionen zu implementieren, die Benutzerfreundlichkeit und Leistung von Payt zu verbessern. Im Mai haben wir eine Reihe von Verbesserungen vorgenommen, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten.

Letzte Aktualisierung: Mai 28, 2024

UBL-Rechnung erneut senden

Seit kurzem können Sie die UBL-Rechnung selbst erneut senden, vorausgesetzt, dass Sie diese bei uns eingereicht haben. Wählen Sie dazu die drei grauen Punkte neben "Rechnung gesendet" in der Zeitleiste und wählen Sie "UBL erneut senden". Dies kann nützlich sein, wenn beispielsweise das PEPPOL-Merkmal falsch war und Sie dieses inzwischen bei uns eingereicht haben.

Neue Webhooks hinzugefügt

Nutzen Sie das Webhooks-Modul? In diesem Monat wurden vier neue Webhooks hinzugefügt:

• Eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse wurde hinzugefügt
  • Eine Rechnung wurde pausiert
  • Eine Rechnung wurde blockiert
  • Eine Rechnung wurde fortgesetzt

Inbox: Empfangene und gesendete Nachrichten filtern

Ein kurzes Update zum Inbox: Seit kurzem können Sie Nachrichten basierend auf empfangenen und gesendeten Gesprächen filtern. Wir arbeiten weiterhin daran, dem Posteingang mehr Struktur zu geben und zusätzliche Funktionen hinzuzufügen.