Wie kann ich eine Signatur für meine Nachrichten einrichten?

Erfahren Sie, wie Sie eine Signatur für Ihre Nachrichten an Kunden einrichten können.

Letzte Aktualisierung: Mai 8, 2024

Sie können eine Signatur einrichten, indem Sie einen Text im Textfeld "Nachrichtensignatur" hinzufügen.

Richten Sie Ihre Signatur ein

Nach dem Einloggen klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts. Fügen Sie dann einen Text im Feld "Nachrichtensignatur" hinzu. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" unten auf der Seite.

Bitte beachten Sie: Dieses Feld ist nur für Text geeignet. Es ist nicht möglich, HTML-Code oder Bilder Ihrer Signatur hinzuzufügen.

Senden Sie eine Nachricht mit Ihrer Signatur

Wenn Sie eine neue Nachricht auf der rechten Seite der Zeitleiste erstellen, erscheint der festgelegte Signaturtext automatisch in jeder Nachricht, die Sie verfassen.