Wie füge ich eine neue Verwaltung hinzu?

Erfahren Sie hier, wie Sie in Payt eine neue Verwaltung hinzufügen können.

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Sie können eine zusätzliche Verwaltung in Payt erstellen. Gehen Sie dazu zu den Einstellungen Ihrer Organisation. Diese Einstellungen finden Sie auf dem Organisations-Dashboard, das angezeigt wird, wenn Sie sich anmelden. Sie können diese Seite auch erreichen, indem Sie auf das Payt-Logo oben links klicken.

Sehen Sie diese Schaltfläche nicht? Dann haben Sie nicht ausreichende Rechte. Um eine zusätzliche Verwaltung zu erstellen, benötigen Sie vollständige Berechtigungen auf Organisationsebene.

Klicken Sie hier auf "Verwaltung hinzufügen".

Dort erhalten Sie ein Bildschirm mit Informationen, die Sie ausfüllen müssen. Zur Fertigstellung ist es wichtig, dass alle Informationen bereitgestellt werden. Wenn Sie Spalten leer lassen, kann die Verwaltung nicht erstellt werden.

Beginnen Sie mit der Implementierung

Sobald die Informationen hinzugefügt wurden, können Sie die Verwaltung mit der blauen Schaltfläche "Hinzufügen" erstellen. In Ihrer Verwaltung wird oben im Bildschirm jetzt eine Checkliste in Gelb angezeigt, mit einigen Punkten, die konfiguriert oder überprüft werden müssen.

Wenn Sie später mit der Live-Schaltung Ihrer Verwaltung fortfahren möchten, können Sie diese Checkliste später fortsetzen. Sie können jederzeit mit der Bearbeitung der Checkliste fortfahren.

Wenn Sie Hilfe bei der Live-Schaltung Ihrer Verwaltung benötigen, starten Sie bitte ein Gespräch mit dem Kundendienst über das Chat-Symbol unten rechts im Bildschirm. Sie helfen Ihnen gerne weiter.