Wie füge ich eine (B)CC-E-Mail-Adresse hinzu?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine (B)CC-E-Mail-Adresse zum Versenden von Rechnungen und/oder Erinnerungen hinzufügen.

Letzte Aktualisierung: Mai 8, 2024

Das Hinzufügen einer CC- oder BCC-Adresse kann nützlich sein, um sicherzustellen, dass alle beteiligten Parteien Ihrer Kunden die Rechnungen und/oder Erinnerungen erhalten.

Fügen Sie eine (B)CC-Adresse zu den Kunden­einstellungen hinzu

Um dies zu tun, gehen Sie zunächst zum Kunden, für den Sie eine zusätzliche E-Mail-Adresse hinzufügen möchten. Wählen Sie oben rechts "Kundeneinstellungen" und navigieren Sie auf der linken Seite zu den "Versand­einstellungen".

Hier sehen Sie vier Felder für die (B)CC-Adressen:

• CC-Adresse für Rechnungs­versand
  • BCC-Adresse für Rechnungs­versand
  • CC-Adresse für Nachrichten, Erinnerungen und Hinweise
  • BCC-Adresse für Nachrichten, Erinnerungen und Hinweise

Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse an der gewünschten Stelle ein und wählen Sie unten auf der Seite "Änderungen speichern".