Wie filtere ich Rechnungen, Schuldner und/oder Fälle auf der Grundlage einer CSV-Datei?

In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie eine CSV-Datei verwenden können, um Rechnungen, Schuldner und/oder Fälle auf ihren Übersichtsseiten zu filtern.

Letzte Aktualisierung: Dezember 21, 2023

Auf Rechnungs-, Schuldner- und Fall-Ebene ist es möglich, eine bestimmte Auswahl auf den Übersichtsseiten zu filtern. Dies kann mithilfe der verschiedenen Filter auf der linken Seite der Seiten erfolgen. Hier können Sie auch Rechnungen, Schuldner und Fälle auf der Grundlage einer hochgeladenen CSV-Datei auf ihren jeweiligen Übersichtsseiten filtern.

Filteroptionen pro Übersichtsseite

• Zum Filtern von Rechnungen durch Hochladen einer CSV-Datei können Sie nach Rechnungsnummer und Schuldnercode filtern.
  • Für die Filterung von Schuldnern durch Hochladen einer CSV-Datei können Sie nach Schuldnercode filtern.
  • Für die Filterung von Fällen durch Hochladen einer CSV-Datei können Sie nach Fallnummer und Schuldnercode filtern.

Die auf einer CSV-Datei basierenden Filter erscheinen auf den Übersichtsseiten als solche:

Formatierung der CSV-Datei

Die CSV-Datei muss eine Spalte ohne Spaltenüberschrift enthalten. In dieser Spalte sollten die einzelnen Zahlen wie unten abgebildet untereinander stehen.