Welche Benutzerrechte kann ich wählen?

Hier können Sie über den Unterschied zwischen Benutzerrechten innerhalb von Payt lesen.

Letzte Aktualisierung: Mai 8, 2024

Um die Berechtigungen Ihrer Benutzer zu finden, klicken Sie auf das Payt-Logo oben links auf Ihrem Bildschirm, um zum Dashboard Ihrer Organisation zu gelangen. Klicken Sie oben rechts auf "Organisationseinstellungen" und finden Sie den Tab "Benutzer". Innerhalb von Payt können Rechte auf Organisationsebene und Verwaltungsebene zugewiesen werden.

• Organisationsebene - Wenn Rechte auf Organisationsebene gewährt werden, gelten sie automatisch für alle darunterliegenden Verwaltungen. Der Benutzer hat Zugriff auf alle Verwaltungen.
  • Verwaltungsrechte - Hier kann der Zugang zu einer oder mehreren Verwaltungen gewährt werden.

Darüber hinaus gibt es verschiedene Zugriffsebenen, die zugewiesen werden können.

• Administratorrechte - Der Benutzer hat alle Optionen innerhalb von Payt, einschließlich Pausieren, Erstellen von Zahlungsvereinbarungen und Senden von Nachrichten an den Schuldner.
  • Normale Rechte - Der Benutzer hat Rechte für alle Aktionen im Debitorenmanagement, kann jedoch keine Einstellungen ändern.
  • Kommunikationsrechte - Der Benutzer hat Rechte, um die Organisation und darunterliegenden Verwaltungen anzusehen. Der Benutzer kann auch Notizen und Nachrichten senden.
  • Eingeschränkte Rechte - Der Benutzer hat Rechte, um die Organisation und darunterliegenden Verwaltungen anzusehen. Der Benutzer kann auch Notizen bearbeiten.
  • Keine Rechte - Durch Auswahl dieser Option können Sie einem Benutzer Rechte pro Verwaltung gewähren. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, zwischen Administratorrechten, normalen Rechten, Kommunikationsrechten und eingeschränkten Rechten zu wählen.

Bitte beachten Sie: Nur ein Benutzer mit vollständigen organisatorischen Rechten kann einen neuen Benutzer oder eine neue Verwaltung erstellen.