1. Payt Dokumentation und Support
  2. Teile deinen Bildschirm mit einem Payt Mitarbeiter

Klicken Sie hier, um Ihren Bildschirm mit einem Mitarbeiter von Payt zu teilen.

Ermöglichen Sie einem Mitarbeiter von Payt, Ihnen für eine noch bessere Unterstützung zuzusehen.

Letzte Aktualisierung: Mai 8, 2024

Um Ihnen bestmögliche Hilfe zu bieten, nutzen wir die Software von AnyDesk. Damit können wir einmalig sicher auf Ihren Bildschirm schauen. Klicken Sie auf eine der untenstehenden Schaltflächen, um einen Link zum Mitsehen herunterzuladen.

Wie funktioniert es?

1. Klicken Sie auf eine der obigen Schaltflächen, um einen Link zum Mitsehen herunterzuladen.

2. Öffnen Sie die AnyDesk-Datei.

3. Geben Sie die AnyDesk-Adresse ('Dieser Arbeitsplatz') an den Mitarbeiter von Payt weiter, damit er/sie mit Ihnen mitsehen kann.