2024-07 Payt Update: Juli

Jeden Tag arbeiten wir daran, neue Funktionen zu implementieren und die Benutzerfreundlichkeit und Leistung der Applikation zu verbessern. Auch im Juli haben wir eine Reihe von Verbesserungen vorgenommen, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten.

Letzte Aktualisierung: Juli 26, 2024

Einsicht der Onlinezahlungen für Debitoren

Zahlungspflichtige können nun über die Rubrik „Alle Online-Zahlungen anzeigen“ in rechnungeinsehen.com ihre eigenen Zahlungen einsehen, sofern sie diese über das Portal bezahlt haben.

Verbesserung der Suchergebnisse

Wir haben die Leistung der Suchvorgänge in Payt erheblich verbessert. Insbesondere bei größeren Verwaltungen sind die Suchvorgänge jetzt 10 bis 30 Mal schneller als zuvor.

Automatisierte Aufgaben

Kürzlich haben wir eine neue Funktion hinzugefügt, mit der Aufgaben automatisch auf der Grundlage Ihrer Arbeitsabläufe erstellt werden können. Sie können zum Beispiel automatisch eine Aufgabe erstellen, um einen Kollegen X Tage nach der zweiten Mahnung zu benachrichtigen. Es gibt hier viele Möglichkeiten. Möchten Sie diese Funktion einrichten oder suchen Sie nach weiteren Informationen? Dann wenden Sie sich an den Service Desk.

aufgabenliste_button