Wo finde ich eine Übersicht meiner offenen Posten?

Erhalten Sie schnell eine Übersicht über Ihre offenen Posten, unterteilt nach Schritten in Ihrem Debitorenbuchhaltungssystem.

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Auf Ihrem Dashboard finden Sie eine Übersicht über alle Schritte in Ihrem Debitorenbuchhaltungssystem. Für jeden Schritt sehen Sie hier, wie viele Rechnungen noch offen sind und welchen Wert diese Rechnungen haben. Rechnungen gehen in den nächsten Schritt über, wenn dieser abgeschlossen ist. Durch Klicken auf einen dieser Schritte gelangen Sie direkt zu einer gefilterten Liste.

Beispielhaft:

• Versandt: Es gibt 2 offene Posten, für die die Rechnung versandt wurde. Der Gesamtbetrag der offenen Rechnungen in diesem Schritt beträgt 4.500,00 €.

Auf diese Weise können Sie jederzeit auf einen Blick sehen, wie es um Ihr Debitorenbuchhaltungssystem steht.