Wie schnell werden Änderungen/Zahlungen aus der Buchhaltung in Payt verarbeitet?

Änderung von Daten, Zahlung in der Buchhaltung (aber noch nicht in Payt).

Letzte Aktualisierung: Mai 14, 2024

Jeden Tag erfolgt in Payt ein automatischer Import. In diesem Import werden Rechnungsdaten und Rechnungsdokumente aus Ihrer Buchhaltung abgerufen. Dabei handelt es sich um neue Rechnungen sowie um aktualisierte Daten von bereits geladenen Rechnungen.

Hinweis: Nur Änderungen an offenen Rechnungen werden importiert. Hat ein Kunde keine offenen Rechnungen, werden auch keine Daten aktualisiert.

Zwischenzeitlicher Import

Auf Wunsch können Sie einen Zwischenimport starten. Für Verwaltungen, bei denen eine CSV- oder XML-Datei bereitgestellt wird, ist es eine Voraussetzung, dass eine neue CSV- oder XML-Datei bereitgestellt wird; andernfalls schlägt der Import fehl.

Klicken Sie oben auf "Importieren", um zur Importseite zu gelangen.

menu_importieren

Von hier aus klicken Sie auf "Jetzt importieren". Der Import wird gestartet, abhängig von der Anzahl der Rechnungen wird dies einige Zeit in Anspruch nehmen.

importieren_jetzt_importieren

Ergebnisse des Imports anzeigen

Nach dem Import klicken Sie auf derselben Seite auf einen Import, um den Importbericht einzusehen. In diesem Bericht sehen Sie, welche Änderungen während des Imports vorgenommen wurden, und ob möglicherweise noch Validierungsfehler vorliegen, die Sie beheben können.